close

_MG_3106.JPG

埔里外帶美食推薦∣埔里那隻鴨。在家來隻苦茶油油燜全鴨吧!

慢火細燉14400秒x地表最強苦茶油封全鴨x宅配到家x網購美食

--
取餐地址:南投縣埔里鎮信義路145號
營業時間:11:00–19:00(星期二休息)
電話: 0937 712 339
※可宅配!
--

地表最強苦茶油封全鴨

慢火細燉14400秒,軟嫩鹹香入口即化!

_MG_3094.JPG

花月釀茶從鯉魚潭搬到信義路之後,除了原本的桌菜料理,就是主打油燜全鴨,同時提供冷凍宅配,在家也可以輕鬆享受美食!

_MG_3116.JPG

「地表最強苦茶油封全鴨」,限量預約每隻只要880元,說真的的,吃過無數美食的范小哥我還真的覺得這道料理真的好吃,肉質軟嫩但不會過爛、湯頭濃郁適合伴飯,雞胸部分不乾柴、雞腿更是非常好吃啊~~,光是聞到那茶油香、麻油香與薑爆香就讓人口水直流!

_MG_3111.JPG

_MG_3101.JPG

苦茶油封全鴨是使用足月六斤重的土番鴨,去完皮毛內臟還有四金半,分量十足!料理時用苦茶油左以蒜頭、薑、麻油提味,小火慢燉四小時完成,鴨肉入口即化、湯頭濃郁淳香,真的很棒!

此外,全鴨帶回去可以加點水、米酒、高麗菜、豆腐、豆皮等等,就可以成為一鍋豐盛的薑母鴨啦!

 

超好吃全鴨!分享給大家。

范小哥。芒種2021

arrow
arrow

    范小哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()