_MG_4434.JPG

台中清水美食推薦。馥香牛排館

清水美食小吃多元又豐富,今天范小哥要推薦一家好吃、評價很好的平價牛排館,就是位於鰲峰路上的馥香牛排館。

又多了一個可以吃飯的地方囉!鰲峰路真的是好吃的店很多啊!

_MG_4443.JPG

_MG_4441.JPG

--
馥香牛排館
地址: 436台中市清水區鰲峰路261-2號
開放時間:11:00–14:00, 16:30–20:30、周一公休
電話: 0966 568 137

GOOGLE

檢視較大的地圖
--

馥香牛排館應該開了有兩年多,我是最近才知道有這家,GOOGLE的評價不錯,就位在鰲峰路上、大秀米血糕旁邊!

店裡的排餐主要有五種,包括牛、豬、雞、沙朗與鐵板麵,除了豬排都吃過了,真的好吃,特別推薦雞排、雪花沙朗,好吃啊!

_MG_4426.JPG

雞排,真的有點讓人驚艷!跟一般平價牛排館的雞排很不一樣,皮煎得酥酥脆脆,且肉質嫩而多汁,不會糊糊爛爛的,而且還帶有口感,孩子都很喜歡吃。

而且超大一塊喔!

_MG_4437.JPG

_MG_4434.JPG

雪花沙朗的部分,過去的經驗往往會吃到很多筋的牛肉,但這裡的筋很少,幾乎沒有,肉質的部分嫩而不柴;搭配的醬料就是常見的黑胡椒與磨菇。

黑胡椒有點辣,磨菇醬味道剛好,也可以選綜合的!

_MG_4606.JPG

_MG_4609.JPG

另外值得一提的是,麵條真的很好吃喔!雖然也是黃麵但是Q度有、味道也不錯,搭配醬料香得益彰,蠻好的。

_MG_4431.JPG

另外,還有紅茶與玉米濃湯。

_MG_4421.JPG

_MG_4419.JPG

_MG_4424.JPG

高cp值,重點是以平價牛排來說,真的很好吃,食材選得不錯!分享給大家。

范小哥。穀雨

海線美食推薦。阿杜泰式餐廳EZTABLE線上定位

    范小哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()